Про Гаврилу

Альберт Кожевников
 ***
Страдал Гаврила от похмелья,
Гаврила от похмелья слёг.
Какая, в задницу, работа,
Носок, и тот надеть не смог.
 ***
 1. Мечтал Гаврила о работе,
Чего б о ней не помечтать.
Хотел найти себе работу,
Что бы с дивана не вставать.

2. Пошёл Гаврила в космонавты,
Хотел он в космос полететь.
Его бы взяли в космонавты,
Но он не смог скафандр надеть.

3. С Гаврилы куртку снять пытались
В подъезде десять пацанов,
Гаврила стал сопротивляться,
Теперь без куртки и зубов.

4 Страдал Гаврила от простуды,
Свисали сопли до колен,
Чихал Гаврила три недели,
От кашля вылечил «Пурген».

5. Гаврила был добрейший малый,
Он, как никто, детей любил,
И если б дали ему волю,
Он днём и ночью б их строчил.

6. Гаврила был неверным мужем,
Жене Гаврила изменял.
Всех баб в деревне перетрахал,
На днях корову отодрал.

7. Жену отправив в санаторий,
Гаврила шлюху пригласил.
Мало того, часы украла,
Ещё и триппер подхватил.

8. Пошёл вчера в секс-шоп Гаврила,
Купил резиновую «Кэт»,
Но в сладкий миг их брачной ночи
Раздался взрыв, и яиц нет.

 Баллада о Гавриле.

Служил Гаврила при штабу, Гаврила писарь был.
И никого за всю войну он так и не убил.
Послал Гаврилу командир с депешей как-то раз.
- Ты хоть до жопы разорвись, но выполни приказ!
- Давай, быстрей беги боец, медаль героя дам.
Одна нога, что б здесь была, нога другая, там!

Гаврила по полю бегом рванул, что было сил,
Но сотню метров пробежав, на мину наступил.
Но обещание своё сдержал, на зло врагам,
Одна нога Гаврилы здесь, нога другая, там.
 
 КоАлА.