Президенту корпорации Агро-Овен к юбилею

Людмила Переворская
Не знаю , Витя , даже как сказать:
Поэмой это не могу назвать ,
А также и стихотвореньем года –
Пусть это будет – юбилея ода…

Тебя , как рок , твой юбилей настиг,
Собрал гостей , друзей , родных,
А оглянулся ... в этот миг:
Всего ещё – так много впереди ,
Но…ведь немало и осталось позади…

Где детство с юностью растаяло , как дым…
Во всём , повсюду – был необходимым…
Ещё вчера…таким был молодым…
И , как всегда , любимым…

И так , наверное , у всех случается –
Всё это есть…всё это – продолжается !
И как бы ты ни жил : грешил иль не грешил…-
Земною жизнью это называется.

И ты с достоинством по ней идёшь
Шагаешь твёрдо , ровно , без порога –
Людей , родных , детей ты за собой ведёшь
И знаешь чётко – это всё от Бога ,

ОН всё благословил тебе в дорогу –
Семью , удачу и здоровье –
И труд …благоугодный Богу…
А также говорю тебе я вновь и вновь –
Тебе он подарил – ЛЮБОВЬ …

Да , неземную…
о которой пишется , поётся ,
Которой любят до тех пор ,
Покуда сердце бьётся…

Тебе и Люсеньке хочу я пожелать –
По жизни чувства те – не растерять!!!-
Всегда хотеть , мечтать , любить…
И вместе до конца прожить !!!