слово за слово пространство сжимается..

Глазами Этого Мира
слово за слово пространство сжимается,
ты больше не можешь ходить по краю.
прочувствуй кожей родившихся заново,
чтоб увидеть хоть мелкие остатки рая.

не слушай гОлоса слова бессмысленны.
вернись с надеждами в начало прошлого.
на кухни жарятся кусочки серого.
попробуй жить не так как положено.

заметь в толпе проклинающих общество,
пускай они тоже в тебе заметят,
что ты не урод и не любитель пошлостей,
вам просто нет места на этой планете.

кричи и город под тебя подстроится.
задай ему ритм какой тебе нравится.
посмотри на тех кто ночами молится.
ты тоже хочешь вот так состариться?


03.04.2007