Ты - ошибка природы...

Ольга Христолюбова
Оглянувшись, понять:
Ты - ошибка природы.
Ты - веков этак пять
Уже вышел из моды.

Не молился богам,
Твой корабль разбился,
И к чужим берегам
Ты с волною прибился.

Не из наших миров,
Из иных измерений,
Ты не алчешь пиров,
И не ждёшь - откровений.

Ты ошибся звездой,
Средь комет заблудился.
Не вернуться - домой.
Твой корабль разбился...

Не понять, не принять
Вдаль бегущие годы.
Оглянувшись понять:
Ты - ошибка природы.