В рулетку крутанув Zero

Людмила Солма
* * *

В рулетку крутанув Zero, судьба-игрок ва-банк срывает-
А мистик карточных Таро нам саван звездный предвещает...

Как хорошо дышать весной и вновь влюбляться в мир беспечный-
Но, всплеска чувств- палящий зной, меняется на холод встречный...

Непредсказуемость любви... Она сродни весенним утрам-
То греет ласковым лучом, а за ночь вымерзает будто...

И обещаний красота вновь усыпляет сердца разум-
Душа парит, кружась в мирах... а после– в дребезги, да сразу.

И звон осколков по весне звончее льдинок зимней стужи-
Где в буйстве радужной мечты, цвет алой крови бьет наружу...

Прессует время жизни слог и, будто бы совсем нечаянно,
Весною делаем рывок - спасти любовь свою отчаянно...
02.04.2007г.