С днем рождения

Слава Дмитриев
Светлана Леонидовна, а лучше просто Света,
В день Вашего рождения поговорим «про это»:
Вы очень сексуальны и очень хороши,
Когда Вас вижу рядом, становятся часы,
А что до остального, так это просто жуть,
Ну, в общем, выдох сделал, а дальше не вдохнуть.
Всегда Вы энергичны, улыбка на устах,
Резвятся бесенята в приветливых глазах.
Желаю оставаться такой Вам сотню лет!
Целую! С Днем рождения! И пламенный привет!