Я научилась быть счастливой

Елена Койда
 


 У счастья нет определения,
 Сегодня счастлив, завтра нет.
 Порой порхаешь в умилении,
 Порой клянешь весь белый свет!

 За счастье нужно бы, бороться!
 Бороться как? Бороться чем?
 Смеяться с тем, кто не смеется?
 Любить того, кто глух и нем?

 Да нужно просто быть собою.
 И по достоинству ценить
 Уменье, данное судьбою
 И без борьбы счастливым быть!

 Я научилась жить красиво,
 Не злюсь, не плачу, не ворчу!
 Я научилась быть счастливой.
 И дочку тоже научу.