Дтп. миг и вечность

Ольга Арс
В зареве заката старый двор,
Воздух, настоявшийся полынью,
Там, где я осталась до сих пор,
Там, где не бываем мы отныне.

Где остался беззаботный смех,
В молоке задумчивые пенки,
Балалайка деда для потех,
Голые разбитые коленки.

Где остались детские вопросы:
Я всегда была? но только где-то...
Точкою...пылинкой...перекосом
От невинности до маленьких секретов.

Я была...Как странно и как ново.
Мне под ноги - звездопад кленовый.
Я уйду... в стремительном разбеге.
Тихо прорастут под утро снеги.