Виселая симейка

Александр Коротынский
Ихде, пра то не знаим, дети,
Ф сикрете ноне те миста,
Известно толька, што на свете
Жила симейка, еще та

Папаня знатным был уродам,
Таких уродаф паискать.
И звался проста- Квазимода,
Его ж супруга - Кузькимать

У них, как водицца, дитишки,
Сваим радителям пад стать,
Как фсе дефчонки и мальчишки,
Любили часта балавать.

СтаршАя дефка, Матахаря,
Абличьем точна ни ф атца,
Видать за мамкой приударил
Какой заезжий, маладца.

Лицом, хвигурай - Андромеда,
Какой фасон, какая стать!
Не, телам точна ат саседа,
Харахтером, однако, ф мать.

Фтарой, братишка ейный, Йотя,
Тот весь ф папаню мальчуган,
Как гаварит евойна тетя:
"Ну, натуральный абиззян!"

Силенкай абладая дюжей,
Ф пустяк ни тронул никаво.
С систрой сваею был он дрУжин,
Той, што памладшее его.

Его систрицы имя - Несся,
Ф каво она, пра то малчОк,
Однака, точна нам известно,
Забить любила касячок.

А как забьет, ну привращацца,
То ф чУдищь разных, то ф каво
Ишшо любила страсть купаться,
А так-то дефка ничаво.

Ишшо адин мальчонка, Кузя,
Тот самый младшенький у нях.
А хто ш еще ф симейке будет?
Ведь Кузькимать -то , на снасях!