Плач Мандрагоры Adventus

Сентарши
Земля впитала много крови,
И много жизней поглотила
Волшебный корень Мандрагоры
Земля рыдая породила.

Цветок мучений и страданий
Стальной иглой вонзился в небо
Хранитель черных, жутких знаний
Пробился сквозь преграды где-то

Он черным пламенем печали,
Объят словно звезда востока
Он вырос здесь - на поле брани
И здесь страдает одиноко

Он память тёмная о тех
Кто в тень веков ушёл нетленный
Но тех кто умер без помех
Не воспоёт цветок презренный

И вспыхнет на востоке свет
Он алым разукрасит горы
Услышав рвущий душу крик -
Плач одинокой Мандрагоры