Песня

Слава Павлов
Куплет
Am E
Шум стихий, грома раскат
G C
Вижу и слышу постоянно в моих снах
Dm F
Там вдали, где светит луна
E Am
Я повстречал ангела

Am E
Ангел поведал мне мой злой рок
G C
Он рассказал мне судьбу как пророк
Dm F
Там вдали, где солнце встает
E Am
Я найду свой злой рок

Припев
Am F C
Я отправлюсь в долгий путь,
 Е Am
Чтоб найти тот солнца луч
Am F C
Без которого моя душа
 E Am
Не обретет покоя

Проигрыш:
Am Asus2 Am Asus2 C Cadd9 C Cadd9
Dm Dsus2 Dm Dsus2 G G Em Am


Куплет
Am E
Я бродил по лесам
G C
Я скитался по полям
Dm F
И увидел тебя
E Am
Твои горели глаза

Am E
Но вдруг тучи солнце затмили
G C
И раздался грома раскат
Dm F
Я услышал тот шум стихии
E Am
И увидел дьявола взгляд


Припев
Am F C
Я тебя предупреждал

 E Am
Эта девушка тот солнца луч
Am F C
С улыбкой дьявол мне сказал
 Am E
И я понял окончен мой Путь

Проигрыш:
Am Asus2 Am Asus2 C Cadd9 C Cadd9
Dm Dsus2 Dm Dsus2 G G Em Am

Am F
И я закрыл глаза
 C E
Чтоб не видеть тех туч
Am F
Прощай мой солнца луч
 C E
Я ухожу навсегда