Тайну женского тела

Анатолий Травкин
 Тайну женского тела
Постигнуть, не каждому удается,
Понять и принять ее смело,
Когда над вами она смеется.

Это ее защитная реакция,
Кто смел тому она и отдается,
Но как бумажная акция,
Она не продается.