Мадам, из Интернета 19...

Юрий Кочановский
Мадам, видит Бог, мы давно не общались…
Но как не крути, снова тянет к перу…
Весна уже чистит небесные дали…
И я от весеннего солнца дурю.

Черемуха скоро в садах задурманит,
От талых низин до крутой синевы…
И вновь соловьиные трели заманят
Влюбленных и прочих на тропки любви.

Желаю весенней любви и полета!
Разбуженных чувств и щемящих страстей…
Чтоб в этом полёте Вам встретился кто-то,
С кем жизнь и желанней, с кем жить веселей.

Коль вера тверда, то мечта воплотится,
Ведь все мы кому-то, когда-то нужны,
Чтоб вместе, презрев и лета и границы,
Не раз, восхищаться приходом Весны...

Но всё же пишите, от снов теребите!..
Не дайте зарыть вдохновенья исток,
Чтоб в праздники, будни, Вам, в роли пиита,
Служить и творить, в бескорыстии мог.