Баба - Ягодка

Галина Карташова
Песня в исполнении Александра СМИРНОВА:  http://www.litprichal.ru/work/72098/ 

Время быстрокрылой птицей
мчится, не воротишь вспять.
С этим нелегко смириться –
Подкатили сорок пять.

Будут гости веселиться,
Повод выпить есть опять,
пусть шампанское искрится
в честь того, что сорок пять.

Можно новому учиться,
можно имидж поменять –
в жизни есть к чему стремиться,
ведь немного – сорок пять.

Нужно только нарядиться,
косметичку в руки взять
и с улыбкой согласиться,
что за прелесть - сорок пять!
 
С каждой может приключиться,
И не надо унывать.
Это, как там говорится? –
в общем, ЯГОДКА ОПЯТЬ!