In My Cave

Макабра
Теперь уже совсем не разберёшь,
Какой завет начертан на скрижали.
Быть может, что ты тоже сеял рожь -
Кто виноват, что плевелы восстали?

Когда-нибудь отрубит руку тот,
Кто судит лишь однажды и по факту.
И я боюсь, меня он не поймёт,
Когда с улыбкой я спрошу «Ну как ты?»

Нет разницы кто – ты или тебя,
Но ты побрезгуешь моей второй щекою.
Страшнее страха – верно! – нет греха,
За это ты не обретёшь покоя.

А мне легко скользить в моей пещере,
Забыв про все и про тебя забыв.
Пускай там где-то кто-то дальше верит,
А я не буду больше.
 Всё.
 … обрыв.