Нас свела судьба

Слава Дмитриев
Мысленно с Вами ночью и днем,
Больше не думаю я ни о чем.
В сердце мое Вы проникли занозой,
И проросли там прекрасною розой.

Стебель колюч и иголки остры,
Но лепесточки прозрачны нежны,
Душу пленяет цветка аромат,
Счастлив безмерно я стал и богат.

Точно принцесса явилась из сказки,
Сладкие губы, игривые глазки,
Вместе судьба нас внезапно свела,
В жарких объятьях сомкнулись тела.