No drugs

Лунная Руна
Оплёванный перрон,
Через кассы кафе.
Осенний сквозняк
Сквозь дыру в голове.
Электричку на Пушкин
Обогнал товарняк.
Доеду? Не доеду?
Опоздаю. Верняк.
Заплатан асфальт
В направленьи – «домой».
Заплакан календарь
В ожиданьи, с тобой.
Жёлтый, ссохшийся карлик,
Солнце, ржавит листву.
Успею? Не успею?
Стопудняк не дойду.
Хохлатые крысы,
Рогатые жуки,
Вылезают как черти
Из осенней дыры.
Откуда же ангел
Слепящий как лёд?
Здесь не верят.
Не помнят,
Что такое полёт…
Я ни ****и, ни пидору
Явно не брат,
Но я так же слаб,
Так же слаб.
Мне ни истину помнить,
Ни пустое забыть.
В суррогатном пространстве
Тяжело воспарить.
В этом мире угрюмом
Где года как руда,
Не дано, не дано…
Лишь одно существо,
Не под гнётом его.
Этот огненный птах
Не имеет числа
Он пришёл до всего
Без добра и без зла
Он предвестник начала,
Но, конца вещества.
И по этому с нами
Не случиться родства.
Умираю. Ликую.
Съел таблетки для сна.