Буквально матерный стишок получился

Алексей Жаров
Жить блондинкой наверно не сахер,
Приставать норовит каждый хер,
Посылать им приходится нахер,
Не теряя изящных манер.

Жить брюнеткам наверное проще.
Им, хотя их зовут в номера,
Можно скрыться в кустах или роще -
В темноте не видать ни хера!