Давно я не песал стехи...

Алексей Жаров
Давно я не песал стехи,
Не сочинял туфту о вечности,
Как бы в припадке человечности
Творил любовные грехи.

Но понимал, что без нетленки,
Никто не даст конечно мне
Скакать на розовом коне
И тискать острые коленки!