Позволила в глаза свои взглянуть

Петр Волков
Позволила в глаза свои взглянуть -
 И ярким пламенем меня зажгла;
Позволила к нагой себе прильнуть -
 И повязала души без узла;
Позволила запретный плод вкусит -
 И от восторга сердце взорвалось;
Позволила тайком себя любить -
 И все заветное у нас сбылось.

Захотела – голову вскружила,
Захотела – страстью обожгла,
Захотела – всю себя дарила,
Захотела – всё отобрала.

Думал я, что счастье недалече,
Думал я судьбу поймать рукой,
Думал я сомкнуть друг с другом плечи,
Думал я, что вечно буду твой.

Оказалось – радость позади,
Оказалось – жжёт тоска-печаль,
Оказалось – пусто впереди,
Оказалась вся в тумане даль.

Но осталось - бывшая любовь,
Но осталось - исполнение мечты,
Но остались - повторенья снов,
Но осталась в моем сердце ты!