У нее есть роман, но герой не спустился с небес...

Алексей Жаров
У нее есть роман, но герой не спустился с небес,
Потому только дождь и бумагу коробит от влаги...
Она пишет стихи, душу в них представляя топлесс
На всё терпящей глянцевой, белой бумаге.

Рождество за окном и унылый пейзаж,
Парниковый эффект, огуречные маски...
Так хотелось ей Принца, из тыквы большой экипаж,
Даже туфлю одну потеряла, чтоб было красиво, как в сказке!

Заготовлено виски, но медлит явиться Ковбой,
Променял он наверно на водку с куском зачерствевшего хлеба...
На сегодня имеется злая-презлая любовь
И из тыквы пирог, да коктейль из сладчайшего талого снега.