Грех

Анна Харламова
Сегодня даже небо плачет,
От моего греха.
Двоих я полюбила, это значит,
Напополам расклеялась душа.

Как допустить смогла я это, Боже?
Скупая боль мне сердце рвет.
Взгляд двух людей мне душу так тревожит.
О, как же так, должно все быть наоборот.

И вдвое умножаю поцелуи,
Делю на два ответную любовь,
Но как же так, они ведь одну любят?
От мысли этой, застывает кровь.

Как я могу играть на чужих чувствах?
Кто дал мне право на такой утех?
И мне сейчас так тяжело, так больно, грустно,
Чем замолить смогу я этот грех?