А счастье лишь снится

Ольга Арс
А счастье лишь снится.
В саду старый дом,
Где я всё летаю
Румяным листом.
То белою птицей -
Почти в облака...
И детство так рядом,
И вечность близка,
Что в смутной надежде
Спросонок шепчу:
Я ветром свободным
Над счастьем лечу.