Премьера

Олдэн
Вы решили меня не заметить
Неудобно стою у дверей

Мир Вы видите в розовом свете
Я для Вас, как диковинный зверь

Не могу никак отдышаться
И заклинило дых на раз

Вы быть может, желали остаться
Только я не желаю, Вас

29.03.2007