Блик

Слава Павлов
Блик. И тень упала напрямик
Блик. И головой ты не поник
Блик. Ещё секунда тебя нет
Блик. И сразу потечет рассвет

Щелк. Услышал, значит, пронесет
Щелк. Тебя сегодня Бог спасет
Щелк. Ни мыслей нет, ни время
Щелк. Упал сегодня на колени

Взрыв. Быть может, снова пронесет
Взрыв. Быть может, бог тебя спасет
Взрыв. Но только нет улыбки на лице
Взрыв. И снайпер обернулся не лицом к тебе