Крупинка счастья

Наталья Кацер Шичаева
Смятенье чувств, обрывки фраз,
Рука, ласкающая плечи,
Сиянье тысяч звёздных глаз -
Волшебный миг желанной встречи.
Слиянье тела и души,
И гул сердец, в ночи звенящий,
И треск кузнечиков в тиши -
Для двух сердец крупинка счастья...