Разговор

Слава Павлов
Красный свет фар на дороге ночной
Стоит старичок, удрученный судьбой
Эй, дорогой ты меня подвези
Совсем износил я свои сапоги

В ответ бас глухой
Ты старик ещё здесь постой
Сначала сегодня я заскочу
К тому, кто украл у меня косу

Остался мужик и думал всю ночь
А на рассвете опять во всю мощь
Забрезжили фары, издав красный рык
Спросил молодого, где тот старик

А он отвечал, что, мол, это я
Но ты обошла ночью меня
-Зачем ты мне нужен пацан молодой
Я вижу что ты абсолютно другой

Тот стар был и черств ему на покой
А ты стоишь тут и молод душой
 -Не видишь ли ты что я это… я!
Но ночь не прошла просто так для меня….