Слепой

Слава Павлов
Вставая и мир озирая
Стоит на рассвете слепой
И миром своих познаний
Он не чужой мне, а свой

Идет и идет он по звездам
Зная свой истинный путь
Трагизм его сочинений
Нам не когда не вздохнуть