Актер

Слава Павлов
Не странно ль, что с ума свела огромное святое счастье
Которым кажется, тебе ты озарила все ненастья,
Удача, рок – всё пред тобой
Но это лишь немая часть, показанная тебе судьбой

Его душа живет, прельщает
Проникнувшись в тайный его
Поймешь, что он всего играет
И вас не связывает ничего

Не обижайся, всё в словах,
Все наши чувства и пороки
Коль хочешь можно нам на днях
Пойти и поиграть немого