Грань

Слава Павлов
По жизни идем мы вместе
И свят наш будущий путь
Но всё покажет лишь время
Не даст оно продохнуть

Нас будут бить счастья тревоги
И вспомнив те светлые дни
Стоять мы будем на грани
Во власти бывшей любви

Вернуться назад всё исправить
И может, тогда мы поймем
Что лучше не надо объятий
Нужно быть просто собой

Не будем смотреть мы в глаза
Друг другу в сплошной темноте
И только лишь чья-то слеза
Прольется по чей-то щеке

И капля сорвется куда-то
И чья-то коснется рука
Не будет больнее объятий
Будет лишь только слеза