Последний подснежник

Айрин Зэд Вторая Страница
Последний подснежник,
Но снова вдруг осень.
И ветер поспешно
Обрывки разносит.
А вы опоздали,
Уж высохло лето.
День зАлит печалью
Лимонного цвета.
И всё, что осталось-
Промозглая сырость.
Усталость, как старость
На плечи свалилась.
И вновь неизбежность
Надежды хоронит.
Последний подснежник
В промёрзших ладонях.