Ночь

Слава Павлов
Ночь. Висят на небе три луны
Есть только я и рядом ты
Ты что-то нежно шепчешь мне
Твоя рука в моей руке

Рука. И больше некуда бежать
Осталась лишь одна припять
Её свергаешь и поешь
Зачем сегодня ты уйдешь?

Уйдешь. Наверно не туда
Куда завет тебя судьба
А может, в сведущую ночь
Пустится мне галопом прочь?

Прочь. Галопом ускакать туда
Где буду, счастлив навсегда
Стараться про тебя забыть
И как же буду дальше жить?

Жить. Где нет ни солнца, ни луны
Да… вот и нет моей мечты
Где ты сидишь один во тьме…
А что же делать ночью мне?