Первый снег

Серёга Михайлов
Am Dm E Dm Em Am
F/Am Em Dm
Сегодня выпал первый снег
 Em Am D
И будто заменил он всё
 Dm Em
Все стали белыми,
 Am Dm
И весь тот мир, где жизнь моя текла,
 E Dm Em Am
Он поменялся, и стал как будто бы добрей
 Am Dm E Dm Em Am
 D Am E Dm
А я стоял, смотрел в окно
 Am Em E
Мечтал о будущем, о жизни!
Em/D Dm/Am Dm Em
Но вот проснувшись через день
 Em Am Am/F
Его не стало, и снова,
 E Em Dm
Стало всё так мрачно…
 Am C Am C
Всё те же лица, то чёрный цвет…
 Dm Am Dm E/Am
Вводящий нас всех в депресняк…

И всё мечтательно смотря я в небо…
Всё жду его…тот белый снег!
Чтоб выпал он на землю!
И осветил её, как белый лист.