Я не верю...

Семен Тарасьев
Я не верю словам, я не верю себе
Моя любимая девушка сидит на игле
Я чего-то не видел, я чего-то не знал
Мне открыли глаза - я как вкопанный стал,
Не приношу вино, не несу тебе розы
Тебе нужна на сегодня обычная доза
Ни рассвет, ни закат тебе не милы
Твое счастье сидит на срезе иглы
Вижу дороги на венах, трудней видеть ломку
И я помочь не могу, все это без толку
Но я иду к тебе, снвова, я несу тебе смерть
Я облегчу твои страдания. помогу умереть
Я зажгу тебе свет, чтоб светить им во мгле
Любимый мой человек сидит на игле.