Забудь!

Слава Павлов
Забудь меня! Забудь себя!
Забудь всё в этом мире!
Забудь о том, что лишь вчера
Друг друга мы любили

Забудь о радостях судьбы
Забудь про частный случай
Забудь о том, что говорили мы
Боясь себя измучить


Забудь!Забудь!Забудь!Забудь!
Твои слова отныне
Быть может их я как-нибудь
Оставлю в этом мире