Тебе, рождённому весной

Елена Трусова
Ты в мир наш ангелом явился.
Как засияли небеса,
Когда на свет ты народился
И в первый раз открыл глаза.

По весям и мирам скитаться
Всю жизнь в погоне за мечтой –
Прекрасный жребий мог достаться
Тебе, рождённому весной!

Я знаю точно – день рожденья
Пришёлся на апрель, поэт,
Что б ты воспел в своём творенье
Сам дух Весны и Солнца свет!

02.04.2007 г.