Любуюсь пушистыми вербными почками

Евтеева Наталья
Любуюсь пушистыми вербными почками.
Немного еще – молодыми листочками
Зазеленеют деревья, леса –
Откроется людям Божья краса.

Цветением белым счастье без меры
Начертит, как мелом,
 Судьба.
Любовь переступит любые пределы,
Душой завладеет и сердцем, и телом,
В любые пределы
 ворвется Весна.