Не разбавит разговор слезой

Котиев Зураб Абубакарович
Не разбавит разговор слезой,
Не подобает так вести себя поэту,
Но слёзы льют в душе его рекой,
Утрату людям не покажет эту.

Он не покажет эту боль,
Потери боль и боль страданий,
В себе он будет всё носить,
Иллюзий нет и нет мечтаний.

Не будет жалоб никаких,
Скрывая боль свою от всех,
Смеяться будет, как и все.
И всё скрывает этот смех.

Скрывает то, как он летал
В любви чистейшей, в небесах;
Прячет то, как он упал,
Как ощутил потери прах.

Как, до сих пор, совсем один,
Как надоело всё вокруг...
Но ты поймёш меня всегда,
Поэзии перо - мой друг!