Может стихи мои дерзки

Котиев Зураб Абубакарович
Жизнь неспокойную прожил,
Я часто думал о прекрасном,
Несчастными влюблённых называл,
Сам отношусь теперь, к таким несчастным.

С момента появления на свет,
Жизнь пустотой холодной длилась,
Но вот, случайно встретив Вас,
Во мне всё чудом изменилось.

Я, думая о вас, сошёл с ума,
Всё в этой жизни, кроме Вас, не интересно,
Вы извините, может стихи мои дерзки,
Но всё в них искренне и честно...