Ордену заумников

Яна Веселе
За окном как кирпич – полуголый рассвет
И подушка в ногтях.
Разложиться навзничь, маскируясь в паркет
Во всех трёх плоскостях.

Во всех плёх трехостях, паркеруясь в маскет
Навзножиться различь.
И ногтюшка в подях, рассветолый полет
За кирпом как окнич.