Мне сегодня не до сна

Котиев Зураб Абубакарович
Я пьян
И мне сегодня не до сна,
Я потерял её,
Её мне нехватает,
Злой,
Но злюся только на себя,
Больно,
Потеря сердце разрывает,
Устал,
Скупая катится слеза,
Смотрю на небо,
Утро наступает,
О Боже! Какая же тоска!
И одиночество,
Что так жестоко убивает!