Вид из окна

С.Г.С.
В каплях сосна,
И реку окутал
Дождик из многоточий.
Эта весна
Похожа на утро
После бессонной ночи.

Гуси вчера
Снялись и крикливо
Двинулись на Аляску -
Только с пера
На черень разлива
Смыли серую краску.