Без названия...

Мое Имя Моя Фамилия
Полупрозрачных окон кутерьма...
Ноябрь на глаза мои - покров.
Жизнь, как стремление любви в дома?
Для автора бесчисленных стихов...

Безудержных утех моя стрела...
И по утру роса как своего...
За то, что я всегда искал тепла
За то, что ты не выбрала его...

За радикальные суждения люблю
За мысль твою... за то, что человек...
За боль, что до утра в себе храню
В душе моей, шаг, превращая в бег.

Я наслаждался взглядом, будто вор...
Шелк белых рук, как виноградная лоза...
И в зеркале я вижу до сих пор
простое тело и глаза...