В тобою созданном пространстве...

Пожар Мария
В тобою созданном пространстве
Твоим дышу одеколоном...
И как больную лихорадит
В твоих объятьях.Бога ради
Прошу!Пусти!Постыло в рабстве
Быть вернопреданно влюблённой...

Как под воздействием гипноза
Не смею даже шелохнуться...
В сознаньи-пусто(мысли-стёрты),
А чувства-болью распростёрты
По простыням.В душе-заноза...
И к жизни прежней не вернуться.

Ты-как наркотик.Я-завишу
От слов твоих и от признаний...
Я не умею покориться,
Но мне не вырваться,не скрыться...
Я не люблю-я ненавижу
Тебя и груз воспоминаний...