Встретил Вас случайно

Котиев Зураб Абубакарович
Я видел Вас не часто,
Встретились случайно,
Не видел ранее
Таких прекрасных глаз.
В сердце больно
Закололо что-то,
Взглянув на Вас
Я восхищаюсь каждый раз.

Я в океане Ваших глаз тону,
Увы, но нет надежды на спасенье,
Мечтаю встретить Вас,
Мечтами лишь живу,
Жду с чудом лишь
Сравнимое мгновенье...