Еще живу

Алевтина Котова
 
Сегодня я еще живу,
Еще тебя к себе зову.
Еще мечтаю и горю,
Еще могу встречать зарю.
Что будет завтра? Не скажу.
О чем не знаю – не сужу,
Ну а пока, смеюсь, шучу,
Еще тебя любить хочу.
Еще ревную, ненавижу,
Еще все чувствую и вижу,
Еще терзаюсь и грущу,
С тобою рядом трепещу,
Еще безумствую и злюсь
И потерять тебя боюсь,
Еще в глазах твоих купаюсь,
Еще я радуюсь и маюсь,
Еще твой поцелуй срываю…
Живая я еще, живая.