Терновый венец

Котиев Зураб Абубакарович
Терновый венец
На сердце моём,
Шипами любви пронизает,
Словно молитва
Признанье летит,
Но Вас оно не достигает.

Неоднократно пред Вами стоял,
В мыслях, стоял на коленях,
Мысленно руки Вам целовал,
Хотел об этом сказать в комплиментах,
Помню как что-то Вам
Тихо сказал,
В сердце пожары пылали,
Хочу чтобы знали,
Я Вас люблю,
А слово моё крепче стали...