Холод

Оксана Швец
Я решила уйти в апреле,
Но, наверное, нужен повод,
Перед маем опять метели,
Я укуталась в этот холод.
Я замерзла…
Я стала льдиной…
Нет ни силы,
Ни воли львиной,
Нет биения сердца… четкого…
Я к себе прихожу с повинной,
Уже жду выстрела меткого,
Смешно (!)… в двадцать семь с половиной…

Я решила уйти в апреле.

Нет… без повода…
 
Холодно.