О, как прекрасно Вам писать ночами

Котиев Зураб Абубакарович
С долгой ночью бессоницца придёт,
Мороз и снег,
Вновь засияет млечный путь,
Луна осветит комнату поэта
И снова не удастся мне заснуть.

Вы - просто чудо,
Ваш образ пред глазами,
О! Как прекрасно
Вам писать ночами!
Всё спит вокруг,
Мне только не до сна,
Зима и холод,
Лишь у меня весна!