Вам многое сказать бы мог

Котиев Зураб Абубакарович
Напрягая скромный слог,
Слова я складываю в строки
И в душу, в светлые чертоги
Я их любя сложил, как смог.

Вам многое сказать бы мог,
О жизни, чувствах, о ненастьи,
Но главное, любви и счастьи.
Вы всё прочтёте между строк.

О том, как утренней росой,
Чистотой любовь блистает
И строки эти орошает
Скупой, одной мужской слезой.

Любви своей стихи пишу,
О Ней мечтая засыпаю,
Она и большего достойна, знаю!
Но чувства я в себе ношу...